Chutney de tomate y manzanas

Chutney de tomate y manzanas

Ingredientes

1 kilogramo de jitomate saladet verde
1 kilogramo de manzana golden
1 kilogramo de azúcar morena
1 pieza de raíz de jengibre, lavada y rallada
1 cabeza de ajos pelados
1 pizca de clavo
1 kilogramo de azúcar
1 pizca de sal
1 taza de vinagre blanco
4 cucharaditas de jugo de limón
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pican finamente las manzanas y los jitomates, se procede de igual forma que con el chutney de mango, se envasa y se etiqueta, excelente para aves y pescados, en una variante se especia con canela.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s