Chutney de jengibre

Chutney de jengibre

Ingredientes

300g de jengibre fresco
300g de morrones rojos(pimientos rojos)
250g de pepinos frescos
250g de cebollas peladas
4 limones pequeños de piel fina
1l de vinagre de sidra
2 cucharaditas de sal
1/2 k de azúcar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Raspando la piel con el canto de la cuchara, pele las raíces de jengibre y luego, córtelo en tiritas finas.
Corte los morrones por la mitad, en forma longitudinal, retire las nervaduras y semillas.
luego, córtelos, en juliana, es decir en tiras y después en cuadraditos.
Corte los pepinos en rodajas, algo gruesas, y luego en cuartos.
Después, corte las cebollas en rodajas, algo gruesas, y, luego, corte éstas en cuartos.
Seguidamente corte los limones en gajos finos, retire las semillas y la piel, junto con la parte blanca.
Coloque el jengibre, el morrón, el pepino, la cebolla, las pasas de uva y el limón en la olla.
Añada el vinagre, el azúcar y la sal.
Lleve a fuego lento.
Cocine, revolviendo de vez en cuando, hasta que se evapore y espese, más o menos 1 h.
Retire, coloque en los frascos, que deben estar calientes, llenando hasta el borde, cierre, selle.
Deje enfriar y deje reposar 1 mes, refrigerado antes de consumir.
.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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