Cheesecake II

Cheesecake II

Ingredientes

450 gr. de queso crema
30 gr. de margarina
115 gr. de azúcar
1 cucharada de vainilla
0,5 cucharaditas de limón
2 huevos
1 Pie Crust.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Haciendo uso de su licuadora, (mezcladora) mezclese los huevos, el azúcar, la vainilla y la margarina, agrégueles uno de los quesos y mezcle hasta tener una masa cremosa y homogénea, añadir el otro queso.
Cuando se tenga una mezcla cremosa y homogénea, se coloca en su ?Pie Crust?.Hornee a 170 º centígrados por 35 minutos.
Verificar sí su mezcla está bien horneada haciendo uso de un palillo dental, si sale limpio no es necesario hornearlo tiempo adicional, si aún no está listo hornéelo por 15 minutos más, la superficie debe estar dorada.
Una vez está se remueve en del horno y se permite que enfríe a temperatura de salón antes de cubrirlo con las preservas de frutas.
Refrigérese, luego de se cubre con las reservas.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s