Cheesecake de fresas

Cheesecake de fresas

Ingredientes

60 gr. de azúcar
1 pizca de canela en polvo
4 tazas de crema de leche espesa
4 tazas de fresas frescas
2 tazas de galletas dulces molidas
1 huevo, la clara
1 taza de jalea de fresas
6 cucharadas de mantequilla derretida
1 taza de nata liquida o crema ligera
1 taza de queso crema.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezcla las galletitas con el azúcar, la canela y la mantequilla.
Aplastar la mezcla contra los bordes y el fondo de un molde redondo de borde bajo; refrigerar por 3 horas, para que endurezca.
Mezclar el queso crema y la leche espesa.
Batir la clara de huevo a punto de nieve y cuando esté firme, añadirla a la mezcla de queso.
Verter esta mezcla en el molde y ponerle encima las fresas.
Verter la jalea en una cacerola, derretirla a fuego lento y echársela a las fresas.
Batir la nata o crema de ligera a punto de nieve y vértela sobre las fresas.
Maridaje recomendado: Delamotte, Brut DO Champagne.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s