Chapapot de aceitunas negras

Chapapot de aceitunas negras

Ingredientes

2 dientes de ajo
1 rodaja de pan tostado.
1 pizca de sal
200 gr. de aceitunas negras deshuesadas
0,5 cucharaditas de perejil
1 cucharada de vinagre
50 cc
de aceite de oliva
30 gr. de piñones.
0,5 cucharaditas de orégano.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Las aceitunas negras sin hueso, se lavan varias veces para quitarle el sabor de conservantes y demás aditivos.
Se trituran en una batidora, con el ajo, el pan (previamente empapado en agua con un poquito de vinagre), la sal, el perejil, el orégano y un poquito de aceite.
Cuando forme una pasta, no excesivamente fina, se dispone en un cuenco, se añade un chorreón de aceite de oliva extra y los piñones previamente tostados.
Se sirve sobre rebanas de pan tostado.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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