Cerezas con vodka

Cerezas con vodka

Ingredientes

500 gr. de cerezas
750 cc
de wodka
150 gr. de azúcar
1 rama de canela.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En una olla, poner las cerezas cubiertas con el vodka y dejar macerar entre 10 y 24 horas.
Una vez pasado este tiempo, agregar el azúcar y la canela y llevar a ebullición con fuego medio-alto.
Pasados 20 o 25 minutos, retirar del fuego, dejar enfriar y servir muy frío.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s