Caramelos de naranja

Caramelos de naranja

Ingredientes

2 tazas de azúcar
1 cucharada de glucosa
2 naranjas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se exprimen las naranjas, se cuelan y se le añade en el azúcar y la glucosa, se pone al fuego.
Tan pronto tenga punto de caramelo, se quita del fuego, se vierte en un mármol untado de mantequilla.
Se deja enfriar un poco, para cortar los caramelos.
Salen unos cincuenta caramelos.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s