Capricho de plátano

Capricho de plátano

Ingredientes

1 huevo
1 tacita de de leche
3 cucharadas de harina
1 pellizco de sal
2 plátanos de canarias
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de mantequilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se bate el huevo con la leche la harina y la sal; tiene que quedar líquido, como si fuesen crepes.
Se trocean los plátanos y se unen a esta mezcla.
Calentar la sartén con la mantequilla y echar una cucharada de azúcar inmediatamente antes de echar la mezcla.
Cuando ésta cuaje para darle la vuelta echar encima la cucharada de azúcar que falta y cocer por el otro lado.
Se puede acompañar con nata montada, helado de vainilla o chocolate fundido.
Se puede también incorporar canela en polvo para quien guste.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s