Canelones espurna

Canelones espurna

Ingredientes

– 1 caja de canelones
– 1kg de carne picada mezclada
– 2 cebollas
– 2 latas de foegras
– tomate triturado
– huevo
– sal y pimienta
– 1 cucharada de aceite
– galleta picada .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En una olla grande poner agua y llevar a ebullicion con un poquito de sal.
Echar las laminas despacio y seguir las instrucciones del paquete.
Remover con mucho cuidado.
De mientras podemos empezar el sofrito.
Ponemos un poquito de aceite en una sarten y sofreimos la cebolla.
Incorporamos la carne picada.
Despues deshacemos las latas de foegras, salpimentamos al gusto.
Ponemos el tomate triturado para dar un poquito de color y para terminar incorporamos un huevo (previamente batido) y mezclamos con el sofrito.
Cuando este cocida la pasta retirar y poner las placas sobre unos trapos de cocina.
Ponemos un poquito de galleta picada y a continuacion el sofrito Los enrollamos y los ponemos en una fuente.
Por encima ponemos salsa de tomate o bechamel Ponemos un poco de queso y gratinamos en el horno a 180º unos 15 minutos.
.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s