Caneles de burdeos

Caneles de burdeos

Ingredientes

1/2 litro de leche entera
30gr. De mantequilla con sal
1 ramita de vainilla
100 g harina
200 g azucar
3 huevos
80 ml de ron de buena calidad .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Llevar a ebullicion en un caldero pequeno la mantequilla con la leche y la ramita de vainilla.
Mientras,mezclar harina con azucar en un bol.
En otro bol cascar los tres huevos (y no mezclar).
Una vez la leche empiece a hervir sacar la ramita de vainilla.
Echar los huevos sobre la mezcla de harina/azucar(no mezclar aun) y agregar la leche.
Mezclar todo bien.
Anadir el ron y mezclar de nuevo.
Dejar reposar en el frigo un minimo de 24 horas y un maximo de 3 dias Coccion.
Precalentar el horno a 250,sacar la masa,remover un poco porque se habra solidificado en el fondo.
Rellenar los moldes(enmantequillados si no son de silicona).
Meter 20 min al horno(a 250) y pasado ese tiempo y sin abrir la puerta del horno bajar a 200 y dejarlos cocer por 40-50 min.
Estaran listos cuando la base este de un color marron oscuro.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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