Calzones rotos

Calzones rotos

Ingredientes

30 gr. de azúcar flor
4 tazas de harina
2 huevos
0,5 tazas de leche
125 cc
de aceite.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Junte la harina, huevos y leche.
Haga una masa que no se pegue en las manos.
Si falta harina o leche póngale de a poquito para que no se aleje de la receta.
Cuando la masa este lista, aplane, corte rectángulos de unos 15 por 3 cm.
hágale un corte horizontal en el medio y pase una punta por el hoyito dándola vuelta hasta la mitad.
Cuando tenga todas hechas fríalas en aceite bien caliente, no muy tostados porque se ponen duros.
Escúrralos y espolvoree mucha azúcar flor.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s