Buñuelos de manzana al jerez

Buñuelos de manzana al jerez

Ingredientes

3 manzanas reineta
2 cucharadas de leche
1 taza de harina
1 huevo, la yema
250 cc
de cerveza
1 taza de jerez oloroso
1 pizca de sal
3 tazas de aceite de oliva
4 cucharadas de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pela las manzanas y quítales el corazón.
Córtalas en rodajas del grosor de una moneda, mételas en el jerez y en dos cucharadas de azúcar durante 1 hora.
Mezcla la yema con la leche y la cerveza y añade la harina.
Deja en reposo durante 1 hora.
Calienta el aceite en una sartén honda y sumerge, de una en una, cada rodaja de manzana en esta masa.
Fríe hasta que los buñuelos queden dorados.
Escúrrelos sobre un papel absorbente, espolvoréalos con azúcar y sírvelos calientes.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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