Budín de zanahoria

Budín de zanahoria

Ingredientes

3 huevos
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla blanda
1 cucharada de miel
4 gotas de esencia de vainilla
200 gr. de ricotta mendicota de leche entera
200 gr. de zanahorias ralladas
6 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura o polvo para hornear
100 gr. de crema chantillí o azúcar impalpable.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir los huevos con el azúcar, la mantequilla blanda, la miel y la esencia de vainilla hasta obtener una crema espumosa.
Incorporar la Ricotta Mendicota de leche entera, mezclar bien y agregar las zanahorias ralladas bien finas.
Por último, agregar la harina y la levadura o el polvo para hornear.
Volcar ésta en una budinera enmantecada y hornear a temperatura moderada durante 40 minutos.
La superficie debe quedar dorada.
Servir tibio o frío acompañado con crema chantillí o espolvoreado con azúcar impalpable.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s