Budín de requesón con higos

Budín de requesón con higos

Ingredientes

3 huevos
12 higos frescos
0,5 litros de nata líquida
250 gr. de requesón
4 cucharadas de azúcar
80 gramo es de freambuesas, moras.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner a calentar el horno, a temperatura media, mezclar las yemas de los tres huevos, la pulpa de los higos, el requesón y la nata.
Mezclar hasta conseguir una pasta homogénea.
Se montan las claras de los huevos (siempre se le añade un poquito de sal, para que monten mas rápido y espeso) y se va añadiendo al compuesto anterior, se hará de abajo hacia arriba para no desmontar las claras.
Una vez hecho esto, se toma un molde flanero, se vierte y se introduce en el centro del horno, en unos 20 0 25 minutos estará el budín cocido, sacar y dejar enfriar.
Se puede servir con unas poquitas frutas rojas del bosque.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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