Budín de pan

Budín de pan

Ingredientes

1 pan grande, barra
4 huevos
250 gr. de leche condensada
1 cucharadita de vainilla
0,6 tazas de azúcar
1 litro de leche, para remojar el pan.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Echar a remojar el pan, cortado en leche (de a poco para que no quede muy mojado),Después estrujarlo bien, mezclar los huevos, la vainilla, el azúcar y la leche condensada.
Se revuelve bien para que el sabor quede homogéneo.
Enmantequillar un molde o bandeja del horno, vaciar el contenido y hornearlo a 200:grados centígrados durante 40 minutos.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s