Budín de pan II

Budín de pan II

Ingredientes

500 gr. de pan duro
1 litro de leche
150 gr. de pasas
200 gr. de coco rallado
2 manzana
1 taza de leche condensada (o azúcar)
100 gr. de almendras picadas
4 huevos.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se remoja el pan en leche.
Se le retira el exceso de leche, para que no quede demasiado líquido.
Se baten los huevos y se agregan al pan remojado, una vez que está blando, pero no caliente, si no se comienzan ha hacer los huevosSe le agrega la manzana rallada, pasas y almendras o nueces, y la leche condensada o el azúcar.
Se lleva al horno en un molde, hasta que esté firme y levemente dorado.
Se sirve frío.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s