Budín de pan con salsa de limón

Budín de pan con salsa de limón

Ingredientes

8 rodajas de pan añejo
1 pizca de sal
200 cc
de leche
3 cucharadas de zumo de limón
1 limón, la ralladura
350 gr. de mantequilla
225 gr. de azúcar
5 huevos.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Para la preparación de la salsa de limón, se cocina el zumo de limón, gran parte de la ralladura de limón, la mantequilla durante 2 minutos a fuego medio.
Agregar una cuarta parte del azúcar, y algo menos de la mitad de los huevos ligeramente batidos.
Cocinar hasta que la mezcla espese.
Quitar los bordes del pan y píntalos con la salsa de limón.
Poner en un molde de vidrio enmantequillado.
Hacer una mezcla con el resto del azúcar, la sal, el resto de los huevos y otra parte de la ralladura de limón y verterla sobre las rebanadas de pan.
Tapar.
Poner el molde dentro de uno mas grande que contenga agua y meterlo al horno al baño maría durante 1 hora a fuego medio o hasta que se vea listo y dorado.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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