Budin de manzanas

Budin de manzanas

Ingredientes

3 huevos
1 cucharada de canela en polvo
4 cucharadas de harina
1 taza de leche
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de azúcar
250 gr. de mantequilla
4 manzanas grandes
1 vasito de cognac, amareto o licor de manzanas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cortar las manzanas en tajadas muy delgadas.
Disponer en un molde para budín rectangular una capa de manzanas, trocitos de mantequilla y espolvorear con azúcar, poner otra capa de manzanas, azúcar y mantequilla y el coñac o el licor, hasta completar 3/4 de la capacidad del molde.
Batir los huevos con la harina, leche y vainilla, verter sobre las manzanas y espolvorear con la canela.
Llevar a horno medio 20 minutos o hasta que la superficies esté dorada, servir tibio o frío con helados, salsa inglesa o solo.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s