Budín de crema de vainilla

Budín de crema de vainilla

Ingredientes

400 cc
de leche
80 gr. de maicena
1 pizca de sal
2 huevos, batidos fuertemente
2 cucharadas de mantequilla o margarina
1 cucharada de vainilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Colocar la leche en una medida de vidrio con una capacidad suficiente.
Caliente a fuego bajo por 4 o 5 minutos hasta que este completamente caliente.
Mezclar la maicena, el azúcar y sal en una cacerola.
Verter la leche graduadamente con maicena revolviendo con un batidor.
Calentar hasta que no tenga grumos, revolviendo.
Batir la mitad caliente con los huevos hasta que la mezcla comience a hervir.
Mezclar bien revolviendo con la mantequilla y la vainilla vierta en moldes de budín o para postres.
Introducir al horno hasta que cuajen o al meter una aguja salga limpia.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s