Budin de almendras II

Budin de almendras II

Ingredientes

200 cc
de leche evaporada
400 gr. de leche condensada
1 taza de azúcar
250 gr. de almendras peladas y picadas
1 cucharadita de licor
1 cucharadita de mantequilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir la leche evaporada, previamente enfriada por espacio de 10 minutos en el refrigerador.
Luego se agrega la leche condensada, las almendras picadas y trituradas y el azúcar.
Se coloca en un bol enmantequillado y se pone un poco de azúcar por encima para que quede dorado, al meterlo al horno medio durante 20 minutos.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s