Budin de almendras II

Budin de almendras II

Ingredientes

200 cc
de leche evaporada
400 gr. de leche condensada
1 taza de azúcar
250 gr. de almendras peladas y picadas
1 cucharadita de licor
1 cucharadita de mantequilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir la leche evaporada, previamente enfriada por espacio de 10 minutos en el refrigerador.
Luego se agrega la leche condensada, las almendras picadas y trituradas y el azúcar.
Se coloca en un bol enmantequillado y se pone un poco de azúcar por encima para que quede dorado, al meterlo al horno medio durante 20 minutos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s