Brownies de chocolate blanco

Brownies de chocolate blanco

Ingredientes

150g de avellanas picadas
150g de chocolate blanco, mejor si es de cobertura
150g de azúcar
2 huevos
100 de mantequilla
70g de harina
1cdta de levadura royal
Un pellizco de sal Para adornar: 100g chocolate blanco, 1cuch leche o nata, 1 cuch azúcar
100g avellanas picadas
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir bien los huevos con el azúcar.
Por otro lado derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas, añadir a lo anterior y mezclar.
Incorporar la harina, la levadura y la sal, mezclar bien.
Añadir las avellanas picadas.
Forrar un molde, rectangular y bajito, con papel vegetal.
Precalentar horno, hornear a 170ºc durante 20 min aprox, hasta que, al introducir una aguja, ésta salga limpia.
Hacer una cobertura con el chocolate blanco, leche o nata, y azúcar, o con lo que se quiera.
Desmoldar el brownie cuando esté hecho, cubrir con la cobertura y espolvorear las avellanas picadas cuando la cobertura aún esté caliente, para que se peguen.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s