Bombones helados

Bombones helados

Ingredientes

350 gr. de chocolate de cobertura
300 gr. de nata montada
50 gr. de azúcar
3 huevos, las yemas
50 cc
de agua.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar las yemas con el azúcar y 50 cc de agua.
Cocerlo al baño maría, batiendo todo el tiempo con batidora hasta que esté espumoso y haya doblado su volumen.
Dejar enfriar, batiéndolo fuera del fuego unos minutos más.
Añadir 150 gramos de chocolate fundido al baño maría y la nata montada y mezclarlo con cuidado.
Verter la preparación en capsulitas de papel como para trufas y dejarlos en el congelador durante dos horas.
Para la cobertura, fundir los 200 gramos restantes de chocolate al baño maría.
Sacar los bombones de los moldes de papel rizado y ponerlos sobre una rejilla.
Cubrirlos con el chocolate fundido.
Dejarlos en la nevera 30 minutos para que el chocolate solidifique.
Para llevar a la mesa, espolvorearlos con azúcar glas y metidos en moldes de papel rizado para bombones.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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