Bombones de dulce de leche

Bombones de dulce de leche

Ingredientes

500 gr. de dulce de leche
30 gr. de nueces molidas
1 tableta de chocolate de cobertura
30 cápsulas de papel.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar el dulce de leche con las nueces picadas.
Rellenar las cápsulas, sólo a la mitad, con esta mezcla.
Dejar reposar unas dos horas en la nevera.
Derretir el chocolate al baño María.
Ir echando en cada cápsula cucharaditas de chocolate derretido y poner encima un trocito de nuez como adorno.
Dejar enfriar bien en la nevera.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s