Bombones crujientes

Bombones crujientes

Ingredientes

250 gr. de chocolate de cobertura
150 gr. de mantequilla
100 gr. de arroz inflado (pueden ser de chocolate)
50 gr. de avellanas tostadas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner en un cazo a fundir el chocolate con la mantequilla y dejar enfriar.
Añadir las avellanas troceadas y el arroz inflado y mezclar hasta formar una pasta.
Disponer, con ayuda de una cuchara, en moldes de papel para trufas.
Formar montoncitos en ellos y dejar en la nevera hasta que solidifiquen.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s