Bombones con nueces

Bombones con nueces

Ingredientes

500 gr. de chocolate blanco
1 zumo de medio limón
150 gr. de nueces peladas
3 gotases de esencia limón o menta.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Derretir el chocolate blanco al baño maría, remover y añadir el zumo de limón.
Verter el chocolate blanco en cápsulas de papel, o bien en cajitas y dejarlas enfriar a temperatura ambiente hasta que tomen un poco de consistencia y se pueda colocar la nuez encima, de forma que se pegue pero no se hunda.
Dejar enfriar del todo y la nevera.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s