Bombas de Sémola

Bombas de Sémola

Ingredientes

½ litro de leche
130 gms., de Sémola
½ cucharada de mantequilla
3 huevos
1 cucharada de azúcar molida
un pedacito de cáscara de limón.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar la mantequilla, leche y azúcar; cuando empiece a hervir se le agrega la Sémola por partes revolviendo continua mente para evitar los grumos, dejar hervir hasta espesar.
Retirar para agregarle un poquito de sal, la yema y después la clara bien batida, revolver mezclando por igual con la sémola.
Enfriar y agregar los otros huevos de la forma anterior, luego se les da con la mano la forma de bolitas de tamaño regular y se fríen con aceite caliente, hasta dorar.
Espolvorear con azúcar en polvo.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s