Bolitas de coco

Bolitas de coco

Ingredientes

450 cc
de agua
450 gr. de azúcar
450 gr. de coco rallado.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En el fuego, con azúcar y agua, se hace un jarabe.
Se retira y se pone el coco removiendo bien.
Cuando está bien mezclado se extiende sobre una superficie lisa y se hacen bolas, se rebozan en azúcar y se ponen en moldes de papel.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s