Bocadillo de Dama

Bocadillo de Dama

Ingredientes

1 taza de leche
1 cucharada de Harina sin Preparar
1 yema
3 cucharadas de azúcar granulada
½ kilo de guindones
2 vasos de agua cáscara de un limón
6 hojas de colapez
4 cucharadas de azúcar crema chantilly.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Limpiar los guindones y ponerlos a cocer con 2 vasos de agua, cáscara de limón, 4 cucharadas de azúcar por mas o menos ½ hora.
Quitar las pepas y pasar la pulpa por cedazo, mezclar bien con su jugo, incorporar la colapez disuelta en agua.
Dejar enfriar.
Disolver la leche, harina, yema, azúcar y cocinar hasta que espese, retirar y agregar la vainilla.
Al Servir coloque crema pastelera, guindones y cubra con crema chantilly.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s