Bizcochuelo Tatianoff

Bizcochuelo Tatianoff

Ingredientes

6 huevos
1 taza de azúcar
¾ tazas de harina sin preparar
½ taza de cocoa
¼ cucharadita de polvo de hornear
sal
½ cucharadita de vainilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Bizcochuelo batir las claras a la nieve, agregar el azúcar y las yemas una a una.
Cernir los ingredientes secos e incorporarlos a lo anterior, mezclar suavemente, agregar la vainilla.
Engrasar un molde de 23 cms.
de diámetro, vaciar la mezcla.
Hornear por 30 minutos en 175°C (350°F) Retirar entibiar, desmoldar.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s