Bizcocho Maimon

Bizcocho Maimon

Ingredientes

12 huevos
500 gr. de azúcar
1 limón (ralladura)
250 gr. de harina
250 gr. de fécula de maiz (maicena)
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de azúcar glass.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Separar las claras de las yemas y poner las yemas con el azúcar y la ralladura de limón.
Batir todo hasta que al menos se triplique su volumen y tenga una textura espumosa y blanquecina.
Agregar la harina y la maicena y batir bien hasta obtener una masa homogénea.
Batir las claras con una pizca de sal a punto de nieve e incorporar al batido con cuidado.
Engrasar un molde alto y verter en él el preparado.
Poner al horno a 180 grados por un tiempo de mas o menos 30 minutos, hasta que esté bien cocido y dorado.
Una vez cocido dejar enfriar.
Desmoldar y espolvorear con azúcar glass.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s