Bizcocho integral con avellanas

Bizcocho integral con avellanas

Ingredientes

6 huevos
225 grs
De harina integral
150 grs
De azucar
50 grs
De harina de avellanas
1 sobre de levadura
Un chorrito de agua de azahar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se baten en una batidora electrica, los huevos con el azucar y el agua de azahar hasta que doble el volumen.
Queda una mezcla esponjosa y blanquecina.
Se pone esta crema en la cubeta y se le añade el resto de los ingredientes.
Programa 12.
Punto medium.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s