Bizcocho Inglés

Bizcocho Inglés

Ingredientes

2 tazas de Harina sin Preparar
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de azúcar molida
1/3 taza de margarina
2 huevos
1/3 taza de leche
½ cucharadita de vainilla
½ cucharadita de ralladura de limón
½ cucharadita de jugo de limón
¼ kilo de pasas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cernir los ingredientes secos, añadir la margarina fraccionando con un tenedor, luego los huevos.
Batir bien hasta que la mezcla este unida, agregar la leche, vainilla y limón, finalmente las pasas.
Engrasar un molde alargado de 25 cms., enharinado, vaciar la mezcla y hornear en 110oC (325oF) por una hora.
Retirar, entibiar desmoldar.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s