Bizcocho de manzana al caramelo

Bizcocho de manzana al caramelo

Ingredientes

-1 taza de zumo de manzana
-medida (taza) de aceite de oliva o girasol
-2 tazas de azucar ( mejor moreno pero da igual)
-3 tazas de harina (puede ser integral)
-3huevos medianos (o dos de los super gordos)
– 3/4 taza de caramelo liquido (de ese de botellita q venden hecho)
-zumo de medio limon
-2 sobres de levadura .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se bate todo con las varillas o la electrica.
Se engrasa un molde y se vierte.
Se echa azucar encima y se mete al horno precalentado, a180º durante 45 mnutos o 50.
En la chef o matic, se programa el 50 duante 55 min .

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s