Bizcocho de mandarina

Bizcocho de mandarina

Ingredientes

220 gr. de harina
3 huevos
100 azúcar
70 gr. de mantequilla
20 cc
de aceite de oliva
1 mandarina mediana, sin piel
2 cucharaditas de levadura.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se baten todos los ingredientes juntos.
Enmantequillar un molde y hornear, a 170º unos 50minutos, aproximadamente.
Ir pinchando con una aguja hasta que salga limpia.
Una vezdesmoldado se puede decorar con almendras picadas por encima.
Este bizcocho queda muyjugoso.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s