Bizcocho de limon y coco

Bizcocho de limon y coco

Ingredientes

-2 huevos
-1yogurt de limon
-1 medida de aceite
-2 ” de azucar
-3 ” harina
Levadura
-1/2 medida de coco rayado
-rayadura de limon
-1 poco de colorante (el naranjita de la paella vale) .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se bate todo junto.
Una vez batido se echa el colorante y lo disolvemos bien.
Se vierte en un molde engrasado y lo metemos al horno precalentado durante 45-50 minuto a 170-180º.
En la chef o matic se hace tambien echando todo a la cubeta y ponerlo en el programa 50 durante 55 minutos .

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s