Bizcocho de chocolate III

Bizcocho de chocolate III

Ingredientes

130 gr. de azúcar glas
130 gr. de chocolate de cobertura rallado
130 gr. de harina
3 huevos
2 cucharaditas de levadura
1 limón, la ralladura
130 gr. de mantequilla derretida.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner en un bol el azúcar glas, la piel del limón, los huevos y mezclar muy bien.
Añadir la mantequilla derretida y batir un ratito, hasta que se mezcle.
Incorporar la harina y la levadura.
Mezclar de nuevohasta que esté homogéneo.
Por último, echar el chocolate rallado, moviendo despacio la mezcla.
Verter la preparación en un molde engrasado e introducir en el horno, precalentado a 180º, durante 30 o 35 minutos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s