Bizcocho de chocolate

Bizcocho de chocolate

Ingredientes

– 125 g. De chocolate para postres
– 60 g. De mantequilla
– 125 g. De azúcar
– 3 huevos
– 60 g. De maicena .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.
Derretir el chocolate con la mantequilla en un bol al baño maría o en microondas, como se prefiera.
2.
Separar las claras de las yemas y mezclar las últimas con el azúcar hasta que esté muy espumoso.
3.
Añadir el chocolate derretido y la maicena tamizada a la mezcla y remover hasta que esté homogénea.
4.
Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas cuidadosamente a la mezcla.
5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla o aceite y con el fondo enharinado y cocer en el horno a 180º durante 25 minutos.
6.
Desmoldarlo templado casi frío y dejar enfriar en una rejilla.
7.
Rellenar o adornar como se desee (nata, crema pastelera, azúcar glass..).

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s