Bizcocho de café

Bizcocho de café

Ingredientes

175 gr. de harina
150 gr. de mantequilla
175 gr. de azúcar
3 huevos
3 cucharaditas de café soluble
3 cucharadas de vainilla azucarada en polvo
3 cucharadas de levadura en polvo
1 vaso de leche.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Encender el horno a temperatura media.
Mezclar todos los ingredientes, hasta conseguir una crema esponjosa.
A continuación verter esta crema en un molde enmantequillado y cocer a horno medio durante media hora, aproximadamente.
Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s