Bizcocho de avellanas

Bizcocho de avellanas

Ingredientes

150 gr. de harina
200 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
150 gr. de avellanas picadas
3 huevos
2 cucharadas de chocolate en polvo
10 cucharadas de leche
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla azucarada.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Trabajar la mantequilla reblandecida con el azúcar.
Añadir las yemas, la sal, el chocolate en polvo, la harina y la leche.
Esta preparación debe trabajarse durante 15 minutos.
A continuación, se añaden las avellanas y la vainilla.
Incorporar, poco a poco, las claras batidas a punto de nieve.
Verter la mezcla obtenida en un molde previamente untado con mantequilla.
Introducir en el horno, a 180º durante 45 minutos, aprox.
Desmoldar cuando esté tibio.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s