Bizcocho con nueces I

Bizcocho con nueces I

Ingredientes

200 gr. de azúcar
180 gr. de chocolate negro
200 gr. de harina
3 huevos, yemas y claras separadas
1 cucharadita de levadura
200 gr. de mantequilla
150 gr. de nueces picadas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner la mantequilla y el azúcar de forma de pomada, que quede blanco.
Se echan las yemas y se sigue batiendo.
Se añade la harina y la levadura y se bate de forma envolvente.
Derretir el chocolate al baño maría y se agrega a la masa.
Se añaden las nueces picadas y se remueve bien.
Se monta las claras a punto de nieve y se añaden a la mezcla muy despacio, para que no se bajen.
Enmantecar y enharinar un molde para bizcocho de la forma que se desee.
Se introduce en el horno precalentado a 180º (calor sólo por abajo) y mantener sin abrir la puerta del horno para nada unos 40 minutos.
Pinchar, entonces, para ver si está hecho, si sale el pincho seco, estará en su punto.
Desmoldar cuando esté tibio.
Servir con chocolate derretido.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s