Bizcocho belga de manzanas

Bizcocho belga de manzanas

Ingredientes

Mantequilla y harina para el molde
4 manzanas medianas de postre
2 c.s
De azúcar de lustre
1 c.s
De ron
140g de azúcar
2 huevos medianos
140g de harina
1 c
De té de bicarbonato sódico
Un pellizco de sal
50g de mantequilla fundida
Nata montada ligeramente endulzada
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.
Encender el horno a 190º.
Engrasar el molde y espolvorearlo con harina, retirar el exceso.
2.
Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas a cuadritos, ponerlas en un cuenco con el ron y el azúcar lustre.
3.
Batir los huevos y el azúcar con varillas hasta que quede muy espeso y cremoso.
4.
Tamizar la harina, el bicarbonato y la sal.
5.
Echar, tamizando nuevamente la mezcla de harina sobre los huevos batidos con el azúcar, efectuando movimientos envolventes.
5.
Agregar la mantequilla fundida y las manzanas con su jugo.
Mezclar nuevamente.
6.
Verter la masa al molde, llevar al horno 50-60 minutos o hasta que esté cuajada.
7.
Desmoldar el bizcocho y servirlo boca arriba acompañado de la nata.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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