Bizcocho al limón

Bizcocho al limón

Ingredientes

6huevos
300 g de azúcar
60 g de mantequilla
2 cáscara limón rallado
150 g de harina
50 g de cáscara de limon confitada y picada.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir cuatro yemas , con ciento cincuenta gramos de azúcar y una cáscara de limón.
Derretir la manteca y agregarla junto al limón confitado y la harina.
Tambiénañadir las cuatroclaras a punto nieve.
Hornear esta preparación.
Llevar a punto de nieve dos claras y agregarles azúcar.
Poner en baño maría y remover bien, hasta formar el merengue.
Echarle la cascara rallada de un limónVertirlo encima del bizcochuelo.
Hornear en fuego suaveveinte minutos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s