Besitos de leche condensada

Besitos de leche condensada

Ingredientes

15 gr. de canela en polvo
300 gr. de nuez picada
1 hoja de papel celofán cortados en cuadritos
1 cucharada de esencia de vainilla
1 taza de leche condensada.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un sartén, precalentado, se revuelven la leche y la nuez.
Se mueve constantemente, para que no se queme, o se pegue, hasta que al hacerlo a un lado, con la cuchara no se regrese.
Se retira del fuego, se deja enfriar un poco.
Cuando ya este manejable, a modo de que no se queme las manos, haga bolitas con el dulce, revuélquelos en la canela en polvo, y ensuélvalos con el papel celofán.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s