Bavarois de piña

Bavarois de piña

Ingredientes

1 lata de piña de 400g
4 cucharadas de leche condensada
150 ml
De nata
3 hojas de gelatina
1 limón
Caramelo liquido .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En la batidora echar la piña bien escurrida del almibar (que se pone al fuego en un cazo)m la leche condensafa y el zumo de limón, batir hasta obtener una crema.
Pasar por el chino para eliminar las hebras de la piña.
Remojar la gelatina en agua fría y disolvaer en el almibar caliente.
Añadir a la crema e incorporar la nata montada.
Verter en una flanera caramelizada y meter al frigorifico 2 h.
Tapado con un plático.
Para servir sacar y desmoldar.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s