Bavaresa light de yogurt con cítricos

Bavaresa light de yogurt con cítricos

Ingredientes

1/2 l de yogurt natural o de sabor a naranja, desnatado y sin azúcar
6 naranjas
3 limones grandes o 3 pomelos rosa
10 hojas de gelatina neutra
Edulcorante
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Exprimir las naranjas y los limones o pomelos sacándoles la pulpa y reservar.
Poner a remojo 5 minutos la gelatina para que ablande.
Disuelva la gelatina en un poco de zumo caliente.
Mezcle el yogurt con el zumo y la gelatina disuelta, rectificando el duzor con edulcorante si fuese necesario.
Lo echamos en un molde y a la nevera.
Antes de servir, se sumerge el molde unos segundos en agua caliente y así se desprenderá fácilmente.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s