Barritas de almendras con mermelada de frambuesas

Barritas de almendras con mermelada de frambuesas

Ingredientes

– 50g
De almendras con cáscara
– 50g
De almendras peladas
– 100g
De harina
– 50 g. De harina integral
– 100g
De mantequilla
– 1 cucharada sopera de azúcar
– 4 ó 5 cucharadas de mermelada de frambuesa
– 1 pizca de sal
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.- triturar las almendras con cáscara (yo lo hago en la thermomix) y mezclar con las dos clases de harina, la mantequilla, el azúcar y la pizca de sal hasta obtener una pasta homogénea.
.
2.- untar con mantequilla un molde rectangular para horno y extender sobre él dos tercios de la pasta obtenida.
(el resto reservar).
.
3.- cubrirla con mermelada de frambuesa.
.
4.- mezclar el resto de la pasta reservada con las almendras peladas y extenderlo sobre la mermelada.
.
5.- con el horno precalentado, hornear (eso sí en la parte baja) a unos 200º durante 15 ó 20 minutos aproximadamente.
.
6.- al sacarlo, antes de que se termine de enfriar, cortarlo en barritas (tamaño: gusto de cada uno).
Importante: si se deja enfriar es más difícil cortarlas porque se endurece.
.
7.- servir frías.
.
garbiñe.
.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s