Barra de moka

Barra de moka

Ingredientes

5oo grs de harina
5oo grs de azucar
6 huevos
250 grs de aceite
30 grs de royal
30 grs maizena
Media taza de cocoa Para el relleno
Crema chantilly
Nueces
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se bate azucar y huevos hasta acremar,se incorpora el aceite,.
Aparte se mezcla la harina,cocoa,royal y maizena,se incorpora.
La mezcla de huevo y azucar y se bate a incorporar,se pone en.
Molde rectangular engrasado y enharinado,se mete al horno.
Por 30 minutos a 180 grados.
Se deja enfriar y se corta en 3.
Partes iguales,se humedece el pan con agua azucarada y un.
Poco de licor de cafe,se pone el relleno,crema chantilly y nueces.
Se pone encima la otra parte y se procede del mismo modo,por.
Ultimo la tercera capa y se cubre con crema chatilly o merengue.
Se le pone granillo de chocolate y cerezas.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s