Bananas foster

Bananas foster

Ingredientes

50 gr de mantequilla
50 gr de azucar marron
3 bananas cortadas en rodajas al bies
1 cucharadita de canela
2 cucharadas de tia maria (puede ser otro licor a gusto)
1/4 taza de ron
2 tazas de un buen helado de vahinilla
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Calentar una sartén, derretir la mantequilla, agregar el azucar y cocinar hasta formar un almibar espeso.
Incorporar las bananas, la canela y el tia maria.
Revolver a fuego lento por 1 minuto o 2, hasta calentar todo muy bien.
En una cacerolita pequeña flambear el ron, ponerlo a calentar justo hasta el punto de empezar a hervir.
Prenderle fuego con cuidado y derramarlo sobre las bananas.
Revolver bien para que se impregne con una espatula de mango largo para no quemarse las manos.
Apenas se apaga la llama, servir copas individuales sobre 2 copos de helado.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s