Banana split con salsa de tofee (thermomix)

Banana split con salsa de tofee (thermomix)

Ingredientes

( ver las instrucciones ) .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

– cortar un plátano en forma longitudinal.
– colocar encima 2 bolas de vainilla.
– cubrir con caramelo líquido ó salsa de toffee.
– adornar con nata.
Salsa de toffee.
-hacer un caramelo con: 4 cub.
De azúcar,unas gotitas de limón y 1/2 cub.
De agua.
– dejarlo enfriar sobre un papel de aluminio engrasado.
– romperlo y molerlo en el th.
Rapidamente en vel.9.
– retirar.
– calentar 2 cub.
De nata en la th.
5 min.;90º ; vel.1.
– añadir 2 cub.
del caramelo molido y dejar 2 min.100º vel.4.
– servir caliente con el helado.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s