Babarois de toffe

Babarois de toffe

Ingredientes

1 lata pequeña de leche condensada
3 huevos
400 ml de nata
5 hojas de gelatina
Caramelo líquido .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

La lata de leche la ponemos a hervir durante 2 ½ dejamos casi enfriar.
En un bol ponemos las yemas de los huevos y le echamos el toffe (la lata de leche).
Mezclamos bien.
Las gelatina la ponemos en agua para que se ablande, sacamos del agua escurrimos un poco y la ponemos en un cazo con un chorritín de agua a fuego lento para que se funda la incorporamos al bol.
Añadimos la nata montada mezclamos con cuidado.
Por último añadimos las claras de huevo a punto de nieve.
Mezclamos con mucho cuidado para que no se bajen.
Ponemos en un molde.
Metemos en el frigo hasta que cuaje.
Desmoldamos.
Adornamos con caramelo líquido.
Truquito: para desmoldar mejor yo pongo el molde forrado con film y a la hora de desmoldar no hace falta calentar antes un poco.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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